Ожидаемый мной уровень 18,75 был протестирван, но закрепления ниже не получили, в итоге он опять выступил поддержкой и я сегодня покупатель. Сегодня в ходе снижения лоу вторника обновлён не был. На графике дневного таймфрейма чётко просматривается...
Так они давно считай отчитываются о каждом переводе. По крайней мере банки входящие в основной список. Только Т-банк кое-как сопротивляется, но не сильно, а остальные на полном сотрудничестве предоставляют полные данные. Я уже не говорю о...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDNZD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
На дневной графике пары USD/CHF с началом американской сессии не видно сильных изменений, пара колеблется возле отметки 0,81533 и пока не решается двинуться в какую-либо сторону. вообще после достижения минимума на отметке 0,80984 в эту пятницу пара...
Синицу в руках я могу за счет бонусных счетов получить, их все равно не так жалко и можно даже риски выше поднять. А вот на реале уже можно попробовать разогнать счет, тем боле, что сама стратегия не то, что прям имеет какой-то секрет, чтобы ей...