Я уже тоже рассматриваю вариант разворота, поскольку ночью протестировали уровень 72.80 и это уже первый звоночек на снижение. В районе уровня 74.30 как раз проходит локальное сопротивление, которое не пускает #CL выше. Так что надо готовиться либо...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что после появления дивергенции по фрактальным вершинам в зоне перекупленности во вторник, пара было перешла в нисходящий тренд, однако быки по паре не дремали и тут же устроили для нее новую...
Сегодня я стал богаче ровно на 0,75 рублей. По инвестиционному портфелю произошло изменение на 0,57 рублей. Было 1448,79 а стало 1449,36 и от накопительного счёта прибавилось 0,18 копеек. И я делаю это каждый день. То есть, становлюсь богаче....
На благотворительность отдали 200 000 рублей из этих денег? Потому что это в общем 2млн. рублей и 10 процентов от всех своих доходов надо отдавать на благотворительность или у вас нет такой привычки? Но дело ваше конечно же отдавать на...
Приветствую! Хоть я и не имею покупки GBP/USD, но мысленно с вами, потому как считаю, что вот уже сейчас реально ощущается, что цена может развернуться. Причину я уже описывал множество раз. На недельном ретрейсменте Фибоначчи есть уровень 38.2%, к...