EURUSD С новой попытки пытаются пробить 4 фигуру, штурм может закончится неудачей. Всё конечно зависит от волатильности рынка, завтра вроде как праздник на западе, значит отдыхаем, соответственно терминал можно закрывать, активных движений не жду....
Да уж, совсем неверное у тебя правило. Стоит от него отказаться. У меня такого нет, но это не означает что я легко соглашусь на убыток. Поэтому часто передерживаю позиции, которые по-хорошему надо скидывать как можно раньше. Сейчас как раз с этой...
А я наоборот сегодня ещё одну дополнительную продажу подкинул. Но это ещё и потому что вчера достали отложенный ордер в покупку, так что лишним теперь точно не будет тот ордер. Тем более что все продажи что выше я перевёл в безубыток, а значит и...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары XAUUSD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22....
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! После коррекции вниз по паре USDCHF которую мы наблюдали в конце прошлой недели, и которая дала понять что наступает переломный момент в имеющейся тенденции, мы увидели сегодня с открытия торгов рост...