Очень вероятно сегодня, получить от eur/usd отработку сегодняшнего ОЗ+КТЛ на 1.1346 после чего логичной была бы коррекция. Исключать роста с текущих не нужно, как всегда, но если и потянут, то ожидать снижение нужно даже недотягивая до нового...
Приветствую. Как и предполагалось сломать нисходящее движение так и не получилось, потому что вчера опять провалились. При чем на дневках есть поглощение, хотя лонговая инициатива никуда не делась. Но сразу надо отметить, что для меня по прежнему...
Ну что там, что там с продажами то? А то я решил немного рынок вверх подтолкнуть, и заодно сотню пунктов на этом двиге профита себе взять. С понедельника зашел в покупки, а вчера взял свои законные 100 пунктов. Пока вне рынка. Но, скажу я вам,...
Всем Добра. По GOLD, так и не закончили еще ничего, цена дальше стремиться в горку и как бы хай волны (В) не обновили, иначе труба дело с третьей в оф (С), она и так на тонком уже стоит, и нужно еще волну (с) в (2) в (С) закончить, где пудово не...
EURUSD. 4.6.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1574 вверх, и вниз на цене 1.0212. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...