Приветствую. Настало время отчётов. Начал проект за здравие, а закончил за упокой.))) Ну, надеюсь, ещё не закончил, даже общий профит есть. Однако, есть и трудности... Отчёт 1-я неделя: 188.33$ (+88.33%) 2-я неделя: 118.23$ (-37.23%) Начальный...
USDX Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки пытаются возобновить общую восходящую тенденцию, тем не менее, пока что недостаточно условий для более активного севера, но технически, место для быков...
Налицо уже развитие восходящего тренда от уровня поддержки 2.1675 на этом графике дневном по паре GBPNZD и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Привет всем. А если глянуть чуть крупнее, например среднесрок в разрезе недельных проторговок. #CL То несложно рассмотреть нисходящий тренд. В самом верху мы видим достаточно неплохой набор объёма, прострел в верх (кульминация) и закрытие недели...