Да. Так и есть. Рынок Форекс это то место, где опыт не просто получить - ты его практически покупаешь и иногда очень дорого выходит. А по другому тут не получается. Депозит размером в 10 000 долларов мне конечно в ближайшей перспективе не свети....
Да, конечно, это правило 5-ти минут просто режет без ножа, по живому. Но наверное не просто так его придумали - что бы народ не мог зарабатывать на быстрых движениях! Сам несколько раз попадал в неприятную ситуацию, когда есть прибыль, а пока 5-ть...
Привет, Пётр!День за вторник закрылся бычьей свечой. Не дали снижение к 0,8136. Хотя я тоже ожидала, что пробьют "Платформу" на 0,8155. У тебя нет сделок? Сейчас цена находится на 0,8236 и она выше индикатора XamaSystem часового периода. А также...
Ды хоть усмотрись сейчас на EUR/USD по любым таймфреймам, повсюду - пока имеем только догадки относительно того, что может происходить дальше. А вот конкретики - так и нет никакой. Все по той причине. что слишком разогналась пара в пользу роста,...
Приветствую, коллега! Вот не была бы я столь категоричной относительно быков. Мне кажется, что ситуация по AUD/USD сейчас такова, что в равной степени и на снижение можем отправиться, и рост опять зарядить. Я думаю, что связано это с тем, что как с...