Снова вернулись к тому с чего начали, я же сказал не знаю, но я знаю одно, что если ты видишь по портфелю пару иксов и зафиксируешь их, то ты не сделаешь ошибку, ты потом со временем откупишь еще дешевле намного больше монет, вот про что тебе...
Так и я не экстрасенс, я просто включаю логическое мышление, и ставлю себя на место разработчиков которые пришли деньги зарабатывать. а не играться в инвесторов, и донат у них был не только в ТОН, люди заносили Ноткойн и Догс, и ты видишь как эти...
Валютная пара AUD/CHF на текущий момент находится на уровне 0.52947, с ближайшей поддержкой уровня 0.52920. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
В пятницу пара USD/CHF отработала снижение как и ожидалось. По паре USD/CHF в пятницу предполагал, что если баланс дня 0.8320 не смогут пробить, пара продолжит коррекцию на юг к поддержке Н1 0.8205, и если пробить ее не смогут, от поддержки Н1...
Да и правда покупателям не просто на CL сейчас, не хочет никак идти черное золото нефть на север. Временный всплеск был вызван скорее санкциями Трампа против покупателей нефти иранской, но похоже там совсем будет ограниченное по времени влияние на...