Вы абсолютно правы. В этом случае плюса действительно нет — в отличие от айфона, который остаётся физическим активом, в трейдинге кредитные деньги исчезают безвозвратно. Почему это самая глубокая яма: 1. Эмоциональное давление. Торговля идёт не на...
GBP/USD Тоже не исключаю падения через зигзаги. Но если считать падения от данной отметки до обновления минимального экстремума, то остаётся всего 40 пунктов. А зная волатильность фунта можно предположить падения без отката даже на 80 пунктов, а то...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня я решил рассмотреть дневной период, в котором, видно, что южные игроки решили продолжить свое направление и по сути, после коррекции, можно было бы допустить дальнейшее снижение, если конечно, северные игроки...
Да кто его знает, у меня Четверг был удачным днем и до 10 часов я уже закончил торговлю. Та и в Пятницу если бы не последний цикл, то справился довольно быстро. Так что думаю, что до обеда уже будет более или менее понятно, если не закрою ни одного...
GOLD Пока золото не оставляет своих попыток возобновить рост. По крайней мере, на графике Н4 уже имеем сформированный восходящий коррекционный канал, а также два подряд образованных нижних фракталов. С волновой точки зрения, предполагается...