Надеюсь у вас получается уменьшать объемы и вы уже скоро избавитесь от просадки совсем. Вам пока наверное уже к новой просадке и уже наверное не будете так сильно загонять депозит. Сможете распределить ордера на определенном отрезке графика так,...
Не проблема себя ограничить, главное иметь средства для достижения поставленной цели. И как показал опыт это не про деньги, а возможность получать профит от любого депозита и регулярно. Жах, это прямой путь к сливу депо и чем больше их будет, тем...
На четырёхчасовом таймфрейме валютной пары USDCAD флэт разделился на две части. Первый диапазон 1,4281 - 1,4260 и второй диапазон 1,4164 - 1,4244. На прошлой неделе и сегодня цена билась в верхнюю границу второго диапазона. Если цена сможет её...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89713 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
Привет. Ну здесь понимаешь палка в двух концах это я на счёт сайта, в прошлых постах я упоминал iherb но оказуеться что это всего навсего маркетплейс по продаже витаминов и бадов и он не проверяет на сертификацию товар который продаёт у себя на...