Доброе утро Виктор! Могу сказать, что с построение согласна и как раз есть желание сегодня попробовать продать, но опять таки, всё будет зависеть от того даст ли EUR/USD надежную высоту. Тут ведь опять получается так, что продавать надо было под...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1302. Последняя свеча закрылась на 1.1283....
Приветствую. И в принципе после открытия рынка у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы по прежнему торгуемся в том же диапазоне. А так для меня ситуация остаётся очень не простой, потому что с одной стороны есть давняя площадка в...
#NG. 27.1.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.347 вверх, и вниз на цене 2.125. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...