EUR/CHF,технический анализ. Пока быки не возьмут под контроль локальное сопротивление в области отм. 0,94465, подтягивать свой стоп к пробойной площадке не буду. Общая раскладка по паре такая: - очередной откат образует локальный минимум на...
Вот. Тут я с вами полностью согласен. Я тоже за консервативную работу и результатах именно на дистанции. Очевидно, чтобы что-то понять - нужно взять большой срок. И дать самому себе ответ: если спустя 3-5 лет торговли трейдер с этого не получает...
По паре USDCHF, до нового года не было никаких проблем, пока не продолжили рост с пробоем синей первой волны, вот тут теперь есть небольшое сомнение что пара начала рост в третью в три оф (3), где пока завершили или вот скоро смогут завершить первую...
Оказывается для кого-то можно. Вы еще новичок на этом форуме, но если почитаете различные темы, то поймете. Здесь есть множество трейдеров, пропагандирующие торговлю без использования стоп - лосса. Так как по их мнению, стоп - лоссы забирают...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...