Я по криптовалюте воалтильность тоже смотрю. На этих выходных там штиль, а когда крипта не ходит на выходных, то и по доллару и валютному рынку в целом на понедельник не стоит ждать повышенной волатильности или трендовых движений под сотню пунктов....
Дело в том, что если на таком широком диапазоне такая доходность. То если поставить более узкий в этой же сети - то доход будет ещё выше. Во-вторых, узкий диапазон в рамках разумного. Я планирую использовать более узкий диапазон, возможно, для...
Мне данный индикатор нужен в основном не для захода в рынок от каких-то там зон или же покупок или продаж от нуля, он будет использован для фильтрации точек для захода в рынок исходя из цен, которые показывает индикатор PP, но для более меньших...
Дело в том, что на более старших таймах включая НД и Д1, там юг только начинается, если это юг, а в глобальном юге я сильно сомневаюсь. но это я, есть масса трейдеров, которые к примеру только сейчас видят пробой нижней границы восходящего...
А где Вы видите продавцов по GOLD, кроме меня? Вы, однозначно, верите в продолжение роста, обновление локального максимума 3499 и уход цены выше. Вы так видите, по тренду... большинство на форуме, тоже, друзья трендов и тоже ждут продолжение...