Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0860. При подходе цены к уровню - 1.0844 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Привет. Торговая идея - GBPJPY. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 189.273 прошлась вниз под линию Kijun-sen 189.822 - это сигнала...
На азиатской сессии котировки USD/CHF скорретировались вниз и нашли поддержку возле 0.8788, как было отмечено на моем скриншоте в прошлом сообщении. С утра была открыта лонговая позиция. Возможно, вход выглядит слишком ранним, так как в данный...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре NZDJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг...