Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,6785 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Она может...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,24007, цена этот уровень пробила с очередной попытки и закрепилась, посмотрим, получится ли у нее дойти до первой цели на уровне 1,24621 или нет. 2 - Если говорить...
GOLD. На выходных пытаюсь вникнуть в детали траектории движения цены золота на его недельном графике. Можно сказать, что за последние 5 недель особых подвижек не произошло. Разве что могу выделить бычью свечу, начало которой было положено 9 декабря....
Приветствую. Эх, разворот вниз по #AAPL прошёл досрочный. А я ждал красивый разворот по классике. Выход из канала на верх, все дела. Ну и ладно. Я всё равно это не торгую. Но посмотреть как это двигается очень даже интересно. Сейчас скорее всего...
Сколько торгую, всегда на новый год что то происходит. Помню даже хорошие тренды и импульсы были. А диапазоны узкие были. Я прогнозы вообще по быстрому делал. Сейчас на работу еду в автобусе, попробую ознакомится с прогнозами. Я так же делаю. На...