Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 161.65. Рассчитываю, что при падении цены до 160.93, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 162.37. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Ситуация по GOLD очень интересная. При чем конечно же стоит отметить, что у нас все очень волатильно, в том числе уже сегодня. А так пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено восходящее движение, но так и не смогли закрепиться выше 3500 и...
ЭХ, зашла вам ответить, а вы в блоке, да ещё так надолго. Ну может потом уведомление прилетит. Мы когда с вами общались, а это получается лето 24, у меня тоже почил счет в размере 700 долларов. И это меня выбило из колеи. Это такая сумма...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....