Ну как не говорить, если токен укатывается, из моих там 300 баксов в моменте, а именно столько я мог зафиксировать, у меня осталось 80 баксов, согласись это довольно жестко, для монеты, у которой низкая капитализация, в том плане, что даже не...
Приветствую. Он сначала напором давит пошлинами или еще чем-то, а потом получает свое, то есть пошлины часто элемент давления ради получения чего-то другого как в случае с мигрантами. Тогда же успокоились с ними, ну против Китая только оставил и то...
А можешь подсказать параметры навскидку (суммы, сроки этапов для 8% и 5% и ограничения) чтобы потренироваться на демке, для проверки соответствия моей торговли требованиям пропа? А то мы ж непривычные...
Нефть марки CL Приветствую, Илья! Рыночные торги открылись снижением цен на нефть и уже сейчас черное золото упало с уровня 72.31 до уровня 70.25. Несмотря на это я пока не вижу смысла делать новые прогнозные графики, так как прогнозы на старых до...
Д1. Показывает строительство свечи MN. С 1 дня цена начала строить верхнюю часть свечи и если рассматривать ее как часть выстрела быков с зоны спроса по W1, то это 2 выстрел., а если по т/ф MN, то 1. Как видно, в пятницу цена установила новый мах...