Вот, Вы наконец-то по теме ветки начали общаться! Вот смотрите, у Вас есть ограничение в сделке. Но есть же какое-то ограничение в минусе на неделю. Так ведь? Это и есть тема этой ветки. Не обсуждение кто правильно торгует, а просто констатация...
FXlib, приветствую вас коллега. мне бы тоже хотелось увидеть падение EUR/USD. Завтра буду наблюдать за уровнем 1.0457. Мне представляется что этот уровень является ключевым для определения дальнейшего движения. По моей торговой системе здесь...
А то и вовсе не подвижным. Хотя в прошлом году вроде как дали жару насколько помню, рухнули по USD/CHF на две фигуры, но там тренд вниз был, а сейчас то у нас вверх, может что-то подобное сделаем и на север в этом году. Ориентиры наверху есть если...
добрый вечер! все по плану друзья, в отличий от четверга когда, рынок немного успокаивался, в пятницу зацепились мои отложки на покупки, картинку не показывал, так как направление движения у меня оставалось прежним на СЕВЕР, свой минимум цена вверх...
#PLF. Добрых выходных. Собственно, если посмотреть движение цены на этот актив с осени 2015 года, то после снижения инструмента в ценовую зону 901,0 - 1070,5 инструмент топчется вокруг неё с тех пор и до сих пор. И если в 2019 и 2020 годах ещё была...