Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 97.93. При падении цены до 97.38, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 98.48. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи...
Доброе утро, изначально посмотрим как поведет себя цена у 156.00. Если в первую половину не выйдем ниже данного уровня, тогда продолжаем север. У нас так и продолжается северный тренд с того момент как покупатели получили выгодную стоимость. В...
Добрый день Ибуш! Полноценные торги начинаются уже с 3-го января, в других странах нет таких длинных новогодних праздников. Плсю вспомни какие порой были сильные полеты уже в первую неделю января в некоторые прошлые годы. По текущей ситуации - все...
А толку, если ему подсказывали 10 человек, то все равно это 50 на 50 и плюс его решение. Я так понял, что он не умел торговать на чистом графике. Ты как-то писал, что читал дневники форумчан, которые за два года не слили бонусные начисления....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что в пятницу по паре USDCAD пытались спускаться или же октатывать. И даже прошли более 100 пунктов от максимумов. Но это ничего и в принципе ни о чем после такого существенного роста. И конечно же у...