Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2940.07. Для анализа используем Close предыдущей цены 2927.43. Опять Параболик залез выше цены...
Привет Вадим, отличного дня и прибыльной торговли, десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD За прошедшую торговую неделю существенных изменений на рынке цифровых активов не произошло, котировки Bitcoin по-прежнему продолжает...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Евро пока удается удерживать позиции в валютной паре EURJPY. Но учитывая, что неделя только началась, а Европа еще спит, нельзя исключать, что днем снова направятся вниз, а может и раньше. Продавцы не успели (или не захотели) дойти до 155,50, а...
Пока по валютной паре AUDUSD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.6380 и от второго уровня 0.6350, цель которых можно рассмотреть доход до 0.6410, стоп лосс можно спрятать за 0.6330. Уровни фибоначчи...