Да, Виктор, пока все восходящее движение по паре EURUSD рассматривать стоит скорее как коррекционное. До сопротивления 1.0376 цена вполне может откатить за несколько торговых дней, а дальше будет интереснее. Могут устроить новый спуск в сильную...
Вчера в течение дня валютная пара USD/CAD подросла, но из диапазона бокового канала так и не вышла, а потом в результате коррекции цена вернулась в зону, откуда она стартовала вчера вверх. Сейчас пара торгуется в районе 1,4395, но впереди сегодня...
EURGBPВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.82707. Рассматриваю продажи от уровня 0.83020, который должен...
Приветствую, Freeman2000! #GBP/USD, D1 У меня пока перевыполнения плана нет, но в том направлении к поддержке канала у меня на графике уже выдвинулись и стали гораздо ближе к 1,20. Но, есть вероятность, что сорвутся все эти планы, потому что, если...
Теперь у меня настоящий праздничный Новый год с подарками)) Выиграл 50К счёт двухфазный в конкурсе отзывов от от Spiceprop))???????? Конечно было сложное соревнование среди 11 отзывов и 3-х призовых мест, но я сделал все что смог)) Каждый мог - как...