Наталья! Хорошего дня!Я для себя решила торговать маленькими лотами, чтобы нервная система была спокойной, да и для депозита не критично, если цена идет не в мою сторону. Продажа от 1,1530 закрылась с профитом на 1,1420. Это тест со средней...
Но все же я склоняюсь к мысли, что удача просто необходима трейдеру, а не только жесткий расчет. Вот сколько раз, даже не сосчитать, была ситуация, когда цена не доходила до тейк профита буквально 1-3 пункта, разворачивалась, а потом ордер еще и в...
Форекс единственный доход, по моему это из ряда фантастики. Ну лично для меня такое не приемлемо. Основной могу представить, единственный - нет. Должна быть подушка безопасности или другой доход. Вот когда есть счет на фондовом рынке например,...
Добрый день. После двухдневных безуспешных попыток пробоя 1.34200 GBP/USD снизилась на коррекцию ровно на 50 процентов от недельной поддержки 1.30800, и поэтому можно рассматривать нахождение цены в границах 1.32500/1.34200. Вчера бычьи объёмы...
Привет. NZDUSD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.59586 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.59688 и Senkou Span А 0.59898. Облако...