Анализ для торговли по валютной паре EURAUD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Анализ фунта: Почему "туды"? Просто мне так хочется. Бывает же такое, хочется чего-то и всё. Золото. К вангам не ходи, будет валиться. Пока писал, упустил хороший четвёртый вход. Ладно, дело сделано, ждём, в смысле жду, результат....
Доброго времени суток коллеги! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8812. Если цена поднимется до 0.8833, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.8791. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 13.00, Monday March 31, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,2925. Наша точка разворота находится на уровне 1,2925. Наше предпочтение: ...
Доброго дня! Я немого поинтересовался вопросом и немного выпала из поля зрения новость, что оказывается Европа уже на финальной стадии санкции против сжиженного газа из РФ, ну а если санкции вступят в силу, то тогда тем боле имеем шанс увидеть...