Вчерашние торги британским фунтом прошли за явным преимуществом продавцов, но пока котировки на GBP/USD находятся выше уровня первой импульсной зоны 1.2482, определенные шансы на возобновление северного отката у покупателей остаются. Если завтра...
Я тоже предполагал рост EURUSD к 1.07, но эта ситуация с поставками газа в Европу спутала все карты. У евро и так были слабые шансы на рост, учитывая какие ожидания сейчас у рынка по ставке ФРС. А они такие, что ФРС снизит ставку в этом году только...
Я пока не вижу определенности. Пробой золотом уровня 2656.25 (Мюррея 4.8), возможно, является ложным. Сейчас наблюдаются попытки медведей перехватить инициативу. Недавний восходящий импульс мог иметь краткосрочный характер и уже пришел к своему...
Приветствую, Freeman2000! Думаю, что локальную коррекцию по USD/JPY уже отработали, теперь очередь за повторным тестированием сопротивления на 158,00. Но в случае, если выше зайти не получится, то условия для продаж в рамках более глубокого отката...
Добрый вечер! Много уважаемый Samara45. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Да, сегодня валютная пара спустилась от уровня 157.77. Да, быкам не удалось удержаться выше от уровня 157.77, и курс валюты обвалилась к...