По паре GBPJPY тоже есть перестроение в сторону роста цены и я еще в пятницу вечером вышел из продаж этого кросса. Теперь уровнем поддержки выступает уровень 194.76 и мы с открытия торгов можем даже вернуться еще к нему на тест сверху с текущих цен...
На часовом графике отчетливо видно, что валютная пара EUR/JPY в первые дни нового торгового года пробила нисходящий канал и направилась вверх — неделя закрылась на уровне 162,13. Следующая неделя обещает быть очень интересной и в плане активности, и...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
EUR/USD. Здравствуйте, трейдер Samara45. После отбоя от уровня 1.0220 цена торгового инструмента добралась к уровню 1.0308. В этом же уровне был завершен пятничные торги. Не исключено, что пара еще раз сходить к уровню 1.0220. Вот технический...
#CL. D1. Приветствую, коллеги, с наступающими рождественскими праздниками. Перспективы нефтяного рынка остаются неопределенными из-за избыточного предложения, возможного возобновления добычи ОПЕК+ и оптимистичных ожиданий в отношении китайской...