Золото откатило не слабо, но у меня в этот момент не было в работе ордеров. Ориентация на золоте так же сложна, как и на евро и фунте. Только лот минимальный слишком сильно отличается от любой валютной пары, к чему до сих пор привыкаю. Ты знаешь, а...
Ну и может таки пошла малышка usd/jpy? Выглядит все очень убедительно, вчера подошли к верхней границе канала и сегодня от нее уже продолжили прорастать. Хотя оно не очень то и сегодня получается, но коррекцию сильно развивать не нужно, для...
Как скажешь Юра, привет ! Ну что, зашли в торговый диапазон прошлой недели, как и предполагали здесь оказались поддержки, на которые цена показала вполне ожидаемую реакцию в виде попытки возобновить рост. В моменте по валютной паре внутридневной...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6354. Последняя свеча закрылась на 0.6399. Расположение...
Это так сетка по Фибоначчи показывает. Здравствуй, Сереженька! Как быстро все меняется на рынке. Моя продажа от 1,3400 закрылась с профитом на тесте со средней скользящей линией, что на тот момент приходилась на 1,3300. И, как показывает график,...