Вот я торгую усреднением, и я тоже свой рабочий лот дроблю на несколько частей отложенными ордерами. Я имею ввиду, что например я могу войти ордером в 1.5 лота, но я вхожу 0.5 лота. И если цена пойдет против моей позиции, то через определенное...
Тут я с вами полностью согласен - бонусы бонусами. А торговля должна стоять в приоритете. Те более сколько бонусов не получи. А если торговать плохо. То все они просто уходят обратно в рынок, почти как у меня... И второй вопрос. На определенном...
Приветствую присутствующих спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. EUR/USD как видим зарядил бычий тренд, после не продолжительной южной коррекции цена от уровня - 1.03513 отбилась...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что в настоящее время господствует восходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку по...
EURUSD Приветствую, Николай, мешок европейской валюты тебе в профит. К сожалению, отката в 50 пунктов нам не дали, и ценник по данной паре продолжает безоткатный север. И тем не менее чуток взял профита по своим тараканам (сигнал был в бай, длинные...