GBP/USD В данном аналитическом прогнозе мне бы хотелось рассмотреть ситуацию на дневном таймфрейме как по паре фунт/дол, так и по паре евро/до и начать мне бы хотелось с анализирования рыночной ситуации по британцу. Открываем дневной график и видим,...
Вот именно, что сейчас гораздо больше вероятность на EURUSD спуститься на тест НКЗ 1,0493-1,0468, где как раз и лежит основная цель снижения по текущей волне Н4 1,0481. Должок тут объемный 1,0486 тоже давным-давно висит, я думал в прошлый раз его...
Pathfinder-fx, приветствую! Спасибо, и тебе профитных торгов. Мои "тараканы" рисуют отметки 1.0515-20, как откатный уровень по паре EURUSD. Вопрос только в том, насколько высоко смогут цену вернуть обратно. Это может быть и как локальный откат до...
Есть такое. Просто у трейдеров сложные стратегии. Я вот много раз пытался написать алгоритм, но он получается слишком большой. Если сильно упрощать, и сокращать понятные термины, то приобретается двоякое толкование. А полноценный свод правил...
Тренд остаётся восходящим по паре USDJPY на этом графике дневном и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз линии осциллятора стохастика...