Кардинал! Приветсвую!Такое далеко не каждый раз происходит. И убыточные сделки бывают. Считаю это нормальным. Моя продажа от 1,1530 закрылась с профитом на тесте со скользящей линией, что на тот момент проходила на 1,1418. Сейчас я без позиции....
Тоже сейчас переключился исключительно на золото, но тени на золоте меня выматывают страшно, вот эта волатильность когда то верх, то вниз по несколько раз. На фунте такого как на золоте нету, я на нём спокойно торгую, правда я уже недели как три не...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
У usd/cad очень все похоже на то, что минимум еще не установлен. Такие вот коридорные откаты сигнализируют о том, что движение может продолжаться, о чем вчера предполагали. но я уже сколько раз замечал слом тенденции именно в таких местах. Поэтому...
Приветствую, коллега! По #GBP/USD реально не знаю, что предпринимать. Снижение - было. И случилось оно как бы без всяких опознавательных сигналов и без оповещения. Просто пошло. Кто вот по наитию открылся в продажи - тот и молодец. А что теперь...