EURUSD Н4 Какой может быть реакция евро-доллар на фундамент ближайших двух дней я даже не пытаюсь загадывать, так как рынок все равно поступит по своему, а если исходить из техники, то после пробоя поддержек по РОС 1.0429\1.0416 и центрального...
EUR/JPY. У меня честно говоря пока всё очень просто, до тех пор пока торговля идёт ниже зоны сопротивления 164.41-166.93 буду находиться исключительно на стороне медведя, но если зафиксируем выше 166.93 и пройдёмся дальше по северу, тогда уже...
#CL / Нефть рисует сегодня на дневном таймфрейме медвежью свечу и вполне себе есть высокая вероятность того, что перепишем позавчерашний суточный минимум, который зафиксирован по цене 72.39, ну и далее в ближайшим будущем продолжение юга остается...
NZDUSD В понедельник, день по новозеландскому доллару начинается со снижения. Затем торгуется цена в диапазоне около поддержки 0.56738. Во вторник пробивает поддержку. Было закрепление ниже уровня, был сигнал в продажу до поддержки 0.56190. Цена...
Добрый день CyNera ver 3.8. 3 ий день без сделок, у всех так или у меня что то не то?...