В данный момент пару EURGBP лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.8570 и уровень 0.8590, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.8530, а стоп...
Добрый день, Alek1219! #EUR/USD, H1 Интрига держится долго, а тут посмотрела на следующую неделю - там тоже полное отсутствие новостей. По поводу нового потолка, я не уверена, что старый обновят. Локально ходить могут долго, что и делают в данный...
У меня нет никакой уверенности в том, что пара CAD/JPY активно отреагирует на решение Банка Канады по процентной ставке, но вероятность этого сбрасывать со счетов не стоит. Если это приведет к снижению спроса на канадский доллар, то я бы не стал...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD у нас сохраняется именно восходящее движение как основное. При чем сегодня подрастали и даже сняли локальные цели в области 1.1380, но пока закрепиться выше так и не получилось. При...
EURCAD. Добрый день, уважаемые коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару EURCAD на часовом графике. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.5670. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.5812. Сегодняшний максимум котировок...