Понятная и ясная картина по паре GBPNZD на этом графике дневном и налицо развитие нисходящего тренда. Так я выделил сигналы для продаж. Вот они. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории, а средняя скользящая...
Поддерживаю , слежу за толчками. Ситуация конечно сомнительная , но отталкиваясь от северного направления можно делать...
Доброго вечера! Это точно, чудеса GBPUSD! Все вроде в пятницу было нормально и тихо и все гадали куда пойдем вместе с фунтом, а с утра, да с небольшим гепом и сразу в рост. На все это оказалось есть причины, которые если бы узнали раньше, можно...
Наверное, можно сказать, что рынок "чихал" на все ориентиры, которые мы определяли накануне или на выходных, если на что то и ориентироваться, то только на то, что сформировано по итогам текущих, последних движений и по GOLD у меня в последнее...
По паре GBPUSD вечер пятницы закончился плавным продолжением роста. По открытым позициям у меня изменений нет. Продолжаю удерживать продажи. Что касается целей, то в принципе желаемые остались на прежнем уровне, а вот реальные наверное в понедельник...