Получается, к медведей USD/JPY всё-таки больше сил, чем у быков. На графике я сегодня увидел пробитие минимума на часовом таймфрейме, цена снизилась и оказалась совсем немного за нижней точкой, но этого хватило, чтобы подтвердить направление вниз....
NZDJPY. Добрый день. Валютная пара NZDJPY на сегодняшний день торгуется в подъеме. Сегодня курс валюты развернулась вверх от уровня 83.95. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 84.20. Технический индикатор Макд находится в отрицательной...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки пытаются перейти в свою зону действия и наращивают свои позиции, могут и пройти, тем не менее, северный рынок может несколько свернуть южные настроения. На...
Я что-то опять пропустил. Но видел я эту синеру на форуме. У тебя ж на графике чуток я подумал другая. А ты просто что ли по своему нарисовал ей название, ибо она это разрешает. Хоть Федором ее назови. Спасибо, дружище. да не в лом, конечно. Есть...
EURUSD. Гениально. Привет прокурор. Вот все мучаются, куда? Чего? А тут всё так просто. Ой как хочется, нет не тебя наказать с продажами. А именно, там у меня получаются уровни, где можно хорошо продать. Сегодня упёрлись в уровень сопротивление...