И теперь добрый день Виктор! Все же довольно нетипичный и неожиданный понедельник выдался за последние месяцы. Уже привыкли больше к сюрпризам в другую сторону. Но, конечно, такого быстрого падения к поддержке 1.1108, с ее проколом сегодня не...
Добрый день. Нефть (CL) также положительно отреагировала на новость о резком снижении таможенных тарифов между США и Китаем - она выросла наряду с долларом. В итоге, котировка черного золота продолжила предыдущий рост и уже достала предыдущий...
Присутствует сильный настрой покупателей по паре USDCHF и поэтому я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение таким образом покупкам и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Спекулянты, мое почтение Уработали отметки 1.1160+- и даже перевыполнили план, с чем и поздравляю всех спекулянтов....
Валютная пара EURNZD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.89747 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...