Привет. Да GBP/USD отрабатывает рост очень хорошо. Пробили все уровни, вчерашний 1.31900 удачно пробили и очень красиво закрепились выше его тем самым пробили даже 1.32550 прошлый хай который образовали уже давно, если будет закрепления выше...
Привет. Ну, это же, видимо, не надолго. Инвесторы запросто могут начать изымать вложения при первой благоприятной возможности. Из криптовалюты, имею в виду. Сейчас все тихо, потому что вложились те, кто просто так не намерен терять. Но по причине...
Вот и у меня были некоторые приоритеты по EUR/AUD в пользу северного направления и даже, были планы этот кросс рассмотреть на покупку после теста поддержки на отметке 1.7743. Тест уровня был, прошли немного ниже, локальный минимум был сформирован...
Я как бы не программист. Но я не понимаю как можно менять настройки внутри советника с закрытым кодом. Чтобы изменить или добавить какую-то строку в роботе нужно иметь доступ к коду. Это всё равно, что самый крутой медвежатник достанет из сейфа...
#EURUSD Коллега, то, что пара у нас сейчас идёт с фиксацией покупок, это понятно, но даже и при такой фиксации можем получить рост дальше выше 1,1474, во-первых, я смотрю, и продавцов нет совсем, ниже 1,13 пара ушла, вероятно, на фиксации, и потом...