Привет президент! Нет, днем и ночью заниматься трейдингом не стоит. Надо диверсифицировать свое время по разным занятиям. Абсолютно ничего не знаю про mql. Из языков, учила Turbo Pascal в шклое и в детстве читала что-то про Basic. Но это мимо меня...
Всем привет! Неожиданный прорыв случился в написании Советника у меня! ИИ резко поумнел в последней итерации и выполнил 70% моих требований. У ИИ есть проблемы с освоением С++, поэтому я уже отчаялась и хотела писать робота на Питоне. Кстати,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Я вот тоже думал, что раз продавцы смогли в пятницу продавить цену к значениям открытия, то это будет хорошей позицией для развития нисходящего движения. Но покупатели смогли видимо как-то перестроится за выходные и открытие недели осталось активно...
Взаимно, Заур!Пока не все так однозначно на валютной паре EURUSD. Сейчас цена находится на 1,1329 и она пробует пробить индикатор XamaSystem часового периода снизу вверх. Если цена закрепится выше индикатора, то это станет сигналом для рост актива...