Доброго утра Наталия! Да сегодня поздно вечером ФРС вынесет вердикт по процентной ставке, мне так кажется, что этого события мы ждём уже более недели. И флэтовая картинка с Н4 служит тому подтверждением. Так что притягивать за уши не чего не нужно,...
Пара EURUSD в моменте в отметке 10934. Евро доллар на графике день вышел за границы нисходящего канала. Наиболее вероятный вариант это возврат в зону технического канала. Индикатор RSI находится в верхней части диаграмы. По стратегии рси...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы не смогли вчера удержать позиций, и день остался за покупателями, посмотрим, получится ли у них сегодня продолжить двигать цену дальше наверх или нет. Если говорит о ситуации по лентам, то цена остается в центральной...
GBP/USD Мой вчерашний вариант на Н1 сломался и пара опять поднялась на север, обновив за вчера хай 1.3004, но так и не достав опять до ликвидности 1.3008. Во время движения вчера, во второй половине дня, цена образовала небольшой разрыв FVG...
Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 66.68. На случай роста стоимости до 68.71, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 64.65. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...