Доброго дня, Вадим! Если к примеру смотреть на валютную пару EURUSD не на часовом периоде, а к примеру на дневном, то можно обратить внимание, что мы пробили нисходящий канал и на данный момент даже индикатор Супертренд остается зеленым. Так что в...
Вы писали что торгуете без индикаторов или все же есть какие-то, которые все равно помогают вам торговать. Мене вот помогает именно трендовый и конечно могу смотреть и на пустой график, да и сам рисую уровни. Но вот трендовые и каналы больше...
EURGBP H1 Пара торговалась около сопротивления 0.84669, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.80474. Была пробита поддержка, вернулась она к пробитому уровню. Откатила и было дальнейшее снижение. Была пробита...
GBPUSD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.24534 и поддержкой 1.24334. Был здесь объёмный рост, пара ушла к сопротивлению 1.24767. Затем здесь появился объём в продажу, я предполагала что пара пойдёт ниже,, торговалась она...
Хорошего дня!! Продавцы попытались переломить ситуацию, на прошлой торговой неделе, но прогнули EURCHF только до уровня поддержки 0.2423, и на этом, продвижение приостановилось. После этого, инициативу перехватили покупатели и развернули пару...