Придумывание сделки и вход в нее большим лотом, это одна из стадий торговли. Кто-то ее переступает. Если трейдер научился контролировать эмоции , то и завышение риска не будет так губительно. Если есть хорошая статистика и небольшой депозит, то за...
Привет. Ну конечно с таким количеством инструментов справится очень сложно, та я и не говорил что стоит набирать большое количество инструментов два и на крайняк три инструмента. И то три инструмента это уже исходя из той ситуации как торгует сам...
Предлагаю другую теорию, что если гипотетически я им предложу стратегию 50 на 50 с соотношением 1 к 3 минимум, и объясню, что рынок не прощает ошибок, и буду твердить им о том, что надо делать по инструкции, и для этого наберу 100 человек. Такое...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что после неожиданного сюрприза от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, вызвавшего феноменальные скачки котировок по паре в конце прошлой недели( разница High-Low...
Не могу вас ни в чём винить и больше скажу, что на дистанции, все советующие какие-то данные будут сами же виноваты за свои советы. По этой причине проще действительно каждому самостоятельно бороться со своими трудностями и недостатками знаний чем...