EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Пока без изменений в движении пары, боковик продолжился на недельном графике. На прошедшей неделе также шло движение в рамках боковика по паре. Посмотрим, как на следующей неделе будет вести себя пара,...
EUR/USD Приветствую коллег. И так пара EUR/USD, за последние пару недель прошли значительные движения, как в сторону севера, где покупатели смогли совершить более значительный коррекционный шаг, от минимума 1.0170, сделав в итоге зону поддержки в...
GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли покупки по паре. На недельном графике наблюдаю идет боковик по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Посмотрим, что нам порекомендует технический...
С советником не всё так просто. Я им торговал на пятнадцати минутном ТФ по евро/доллар и по фунт/доллар. Там было сплошное снижение цены, с небольшими откатами, и советник работал на продажах. Сделки я закрывал вручную. Вчера попробовал торговать...
Кстати, я незаслужено снял со счетов валютную пару EURUSD. А тут кстати, тоже есть ситуация, которая может быть даже быстрее расторуется, чем упомянутая постом выше торговая ситуация по GBPUSD. Речь идет о том, что в случае отката к уровню 1.0349,...