#CL / Нефть / OILUSD За все годы, которые я торгую нефтью, linok26, я понял, что всегда найдутся задним числом новости, которые хорошо обоснуют движение в ту или иную сторону. Ведь как не крути, а серьезные игроки на этом рынке получают новости и...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 3255,99-3270,99. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и к концу торгового дня достигла своей следующей...
Движение EURCAD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.57814 находится между уровнями 0%(1.57386) и 50%(1.57945), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 1.58504....
У меня там около 20 сделок за месяц было. Ты считаешь, что мне больше нечем заняться, кроме как гонять демо полгода ради того, чтобы что-то доказать? И какой смысл в сотне сделок? Здесь достаточно пары десятков сделок. Все, для чего нужно...