EUR/JPY после коррекции пошла на снижение сформировав на ценовом уровне 162,11 сопротивление, которое будет сдерживать возобновление роста. Продажи ниже этой точки остаются наиболее перспективны, но при её пробое вверх их придется отменить и...
AUD/CHF посмотрим что на дневном. Ну вот вчера Швейцарский центробанк провел заседание и понизил ставку для франка. Игнорирует рынок в кроссе это фундаментальное событие и пара продолжает снижение, то есть фаворитом остается франк. Для меня то не...
С вами коллега согласен ! Я тоже ожидаю, что восстановление последует к 100 тысячам, но когда это произойдет тоже не знаю. Дневной график #Bitcoin. Вчера цена была выдавлена продавцами вновь ниже важной скользящей линии СС200 (оранжевая кривая) и...
AUDCAD сегодня из новостного фона пожалуй статистика канадская и выделяется розничные продажи. Данные вышли хуже прогноза, что не в помощь быкам по канадскому доллару. С технической стороны пара протестировала поддержку восходящего канала 0.9005 и...
USD/CAD Доброго дня, коллега. Пара USD/CAD продемонстрировала рост вчера, так как доллар США укрепился, получив поддержку спроса на активы-убежища. Это произошло на фоне эскалации напряженности в мировой торговле. Но как видим дневная свеча не...