Мой самый быстрый вылет с конкурса. Перед полуночью написал пост про нефть, и сразу на открытии гэп не в мою сторону. Ну так и случилось. Видимо дальше польется вниз. А я мечтатель, думал...
Ну как принято: "Не влезай - убьёт". Сверху над значком - его расшифровка. Красный для селл. Синий для бай. Буковки маленькие, плохо видно. А так сигнал сразу в глаза....
NZDUSD. 5.5.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6024 вверх, и вниз на цене 0.5481. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 0.6024 -...
Наташ, думаю, что недельный тайм-фрейм для валютной пары NZD/USD сейчас наиболее информативный, так как рост котировок остановило сопротивление по линии последнего южного старта 0.5984 и пробить этот уровень покупатели так и не смогли. Ближайшая...
а, фунтик продолжает радовать. Вчера ждала подьём к уровню Pivot дня 1,3349 для входа в продажи. Но, зная коварство рынка, отложку поставила на 10 пунктов ниже. Фиксация в этот раз традиционно по закрытию предпоследней Н4. Сегодня открытие было...