Приветствую. Неплохие у вас размышления по движению пары EUR/USD. В Америке вышли важные отчеты по Пэйроллам и безработице, каждый из которых имеет значения лучше ожиданий рынка. Доллар растёт, а экономика США сильна и растет довольно быстро....
Привет, Слава! За счет торговли конечно надо, да и придется это делать рано или поздно, чтобы план реализовать, но главное не нагружать большим объемом счет, чтоб в случае чего, не терять большую чать депозита. Но если следовать торговой системе,...
Привет, Слава! Это понятно, что чем больше депозит будет, то и профит должен соответственно расти и одними постами это сделать будет очень сложно. Я просто помню, что когда я план выполнял свой и задел большой был, то я постоянно старался работать...
Добрый вечер, VALKOR! Ну, как и обещал, коллега, первый ориентир 0.5554(-1/8) на четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD успели достать до конца текущей торговой недели. И даже есть реакция на поддержку 0.5554(-1/8) в виде отбоя. На данный момент вполне...
EUR/USD Доброе утро, товарищи! Можно подвести итог недели, ну в принципе итог простой был: поход вниз по нисходящей тенденции до 1.0260, цель забрали недельную, даже чуть ниже ушли. В общем, можно сказать, тенденция, как обычно, взяла вверх. А что...