ООО доброго вечерочка!)) Обмазывайся своей мазью кобры и врывайся в рынок с двух ног и четырех колес))) кайф! а оно тебе надо? шашечки ставь на зверя нового своего , точно больше набомбишь чем на рынке этом чокнутом) тут народ на на золоте уже...
У меня цель отработала, но сейчас я тоже смотрю вниз. Не к уровню локального минимума, а чуть повыше. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре AUDUSD сейчас сам сделки не рассматриваю ни в каком напралении. И остается только наблюдать. А так у нас остается именно восходящее движение и есть отличная лонговая инициатива, где уже...
Привет дорогая! Это безусловно. А вообще, не знаю что и нравится еще. Наверное банального отдыха душа требует в виде отпуска. %-) USD/CAD. Чувствую, что я поторопилась отправлять валютную пару на более глубокую коррекцию. Как говорится, и на...
Торговля против тренда - это как пытаться развернуть реку вспять. Соблазн велик: войти на развороте, поймать самую точку и сорвать куш. Но сколько раз я видел, как такие попытки заканчивались слитым депозитом. И все равно периодически ловил себя на...