Ты не паришься. Представь на сколько всё равно мне. Ну я когда заходил в криптовалюту смотрел же криптовалютные циклы. Я был готов и к большой просадкой. И в принципе достаточно долго ждать. Поэтому когда это произошло на практике - я в принципе...
Так ведь по-другому и быть не может. Двухсторонняя ситуация будет всегда. Рынок это ведь всегда борьба между покупателями и продавцами, которых всегда примерное равенство. Без продаж не может быть покупок. Просто в моменте у кого-то из двух...
Последнее время золото (GOLD, XAUUSD) колбасит - в разные стороны мотыляется, но примерно в одном диапазоне. Даже не могу сказать в какую сторону в ближайшее время приоритет - после обновления исторических максимумов мы наблюдаем небольшую...
EUR/USD Насчет сломать не страшно, есть бэкап, можно восстановить. А если не лазить, ни изучать, и знать не будем, как с этим зверем бороться, надо изучать однозначно. У меня проблема та была, что я всё сам сломал, перепутал диски. А вот мы не...
А у тебя вот появились сомнения насчёт того, что цена сможет упасть. Они образовались не просто так, потому что на недельном таймфрейме цена остановилась снова на уровне поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи, то есть его снова не смогли пробить....