Новости торговли на бонусных счетах. Сегодня днём я торговал на своём бонусном счёте и провёл на нём одну сделку по золоту (Gold). Золото было куплено объёмом 0,01 лота по цене 3223.79 долларов, безубыточный стоп-лосс был выставлен через 400 пунктов...
USDX Важно конечно как торгуется доллар тем более в американскую сессию но я бы обратил внимание на фондовый рынок - там все их бабки крутятся и там рынок потерял за последний месяц триллионы долларов. И поэтому Трампу пришлось резко откатывать в...
Приветствую. Я так понимаю что третья волна глубокой коррекции по USDCAD начинает наконец-то разворот на юг. Если этот разворот настоящий, не фальшивый, то вскоре мы увидим движение четвёртой волны вниз к уровню 1.3830 как минимум. А вот если цена...
Вот результативность как раз таки и хромает сейчас в такой торговле. Поэтому и старался перейти на торговлю с меньшими пробежками, но результат тоже меня не сказать что сильно радует. Торговля в обе стороны, при помощи полного и частичного замка,...
EUR/JPY Всем привет! Укрепление американской валюты в ходе торгов сегодня привело к тому, что рухнули котировки японской йены. Естественно та же пара EUR/JPY усилила движение в северном направлении и на текущий момент добралась до уровня...