Анализирую сейчас четырёхчасовой график AUD/USD. Я долго ждал, когда же цена сможет войти в коррекцию. Наконец-то она это смогла сделать и теперь мы можем наблюдать снижение. Для анализа я построил ретрейсмент Фибоначчи на восходящий тренд. У меня...
Вы описали идеальную компромиссную стратегию, которая работает на практике. Коротко: Почему агрессивная торговля манит Логика действительно кажется железной: зачем ждать месяц, если можно за день? Проблема в том, что агрессивная торговля даёт...
Его уже много раз пробовала участвовать в демо - конкурсах. Но меня хватало только на первые 2 дня, а потом я эти конкурсы забрасывал потому что у меня образовывался большой минус. Не то чтобы я сдаюсь на полпути, просто бывает что нет времени...
Приветик. На Н4 по валютной паре EURGBP сделано двойное дно в районе поддержки 0.8611 и сразу цена из области продаж и из-под нижней границы индикатора Облака Ишимоку вышла в область покупок и верхняя граница Облака Ишимоку оставлена внизу, но пока...
NZD/JPY, технический анализ. Я тоже не вижу для себя оснований торговать пару. Протестировали на прочность нижнюю границу торгового диапазона в области поддержки 92 фигуры. В моменте удается даже продавить уровень, но не последовало закрепления в...