Немногим больше двух часов остается до завершения сегодняшней торговой сессии. Дневной график рисует медвежью свечу с явно преобладающей северной тенью. Если ситуация до 00:00 существенно не изменится, то я с большой долей вероятности могу высказать...
Не знаю, возможно, Вам виднее, вернее, подходы иные, вот и видите разницу. Я же смотрю, что Н1, что Н4 - мои рабочие таймы внутри дня - флэт, и только флэт, и ничего, кроме флэта... На Н4 тоже хорошо видна флэтовая торговля в узком диапазоне....
Ребят ну я же об этом писал последний месяц, что скорее всего эти ребята соберут деньги и кинут, и даже приводил логические объяснения почему я так думаю, и почему так скорее всего и будет, ну самая главная причина, что эти мошенники сделали три...
USD/CHF. Если здесь на паре американский доллар швейцарский франк открыть именно недельный график - то на мой взгляд имеется ещё вполне неплохая перспектива для продолжения юга до 0.7595. Ну, посмотрим, во всяком случае я бы наверное в том районе...
Доллар-франк (USDCHF). Камилочка, для меня в данной валютной паре ситуация не много сложнее, чем в других. Здесь как-то не очень красиво пара ходит. Вчера вот снизились и прокололи поддержку 0,8196. С точки зрения "охоты за стопами" данный прокол...