Нет все таки успел запрыгнуть в покупку по евродоллару, когда цена пришла тестить пробитый уровень, я ждал, что цена протестит зону 1,0458, но цена чу-чуть не дошла 5 пунктов и начала поглощать нисходящую свечу на М30, вход 2 ордерами, стоп за лой...
Так и получается что по факту по пол года в тапалках сидишь и по итогу даже своё не можешь отбить, ну а ведь получается так что просто потерянное время и деньги. Единственное что может сейчас выстрелить как я думаю так это депин проекты. И шансов...
GOLD Всё верно покупать по таким ценам этот металл не будет ни какого смысла, так как очень дорого, а риски высокие, поскольку коррекция может начаться в любой момент, но судя по всему её может и не быть до установления нового исторического...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре AUDUSD после отбоя цены от уровня 0.6134 и уже интересны покупки в сложившейся ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для этих покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла...
Психология трейдера зависит не от наличия денежных средств для осуществления торговли, она зависит от возможности предоставления рынку свободного времени. Чем больше вы сможете выделить время на торговый процесс тем крепче будет ваша нервная...