USDCHF: График М15. Инструмент торги в пятницу закончил ниже МА84. Если в понедельник не сможет подняться выше нее и закрепится, то скорее всего цена может пойти на снижение и если сможет пробить ряд уровней поддержки на пути снижения, то как...
EUR/USD Ну пока у меня одна задача по системе — это закрыть иглу, а дальше как карта ляжет, там уже всё решится на ФРС, за это особо не буду ломать голову, куда и что. Потому что торговать не намерен в среду, а вот после среды там уже рынок...
#CL Привет. Как обычно ничего не вяжется. Я, конечно, не сильно слежу за Пакистанско-индийскими отношениями, но вроде как Индия другим объявила войну. В то же время цена на фьючерс падает, по логике вещей должно быть наоборот. Возможно, невидимая...
Индекс доллара США ghost8 , по индексу доллара США на недельном графике у нас есть два сигнала на продажу и на смену тренда: 1. Пробой нижней границы широкого флетового канала и уход за ее пределы. 2. Тест снизу вверх на пробой нижней границы...
Привет всем! Приветствую! В принципе, можно на Litecoin дальнейший рост предположить, но это очень долго, да и вообще не факт. Вот как раз тоже на недельный временной период смотрю, тут пока цена стоит на нижней МА, та на уровне 87,20 на данный...