Перехватили инициативу быки у медведей и поэтому после отбоя цены от уровня 0.6134 сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике дневном. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и мною выделены сигналы...
Тайм H4. Для начала определимся куда у нас основное направление? У меня это юг и все варианты зигзага вверх — откат. Север по существу полностью закрыт. На сегодня основные два маячка для захода по паре 0.5585 и 0.5620. Выдавят верхний пояс 0.5620 -...
На рынке идёт ослабление по циклу американского доллара и поэтому рост котировок по новозеландскому доллару растут. Так на графике дневном по паре NZDUSD набирает обороты восходящий тренд от уровня поддержки 0.5535. Мною выделены сигналы для...
Я в конкурсе снова точно вошёл продал фунт йену, а она в рост пошла. Мне сегодня бонусы как пришли, полазил по рынку посмотрел ничего кроме как серебра не нашёл и залез на серебро, пока на одном месте топчется. Забирай, мне уже этот приз не...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 довольно длительное время наблюдалось медвежье настроение, но сегодня произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.03439, от...