Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что расти по паре GBPUSD сложно было еще на прошлой неделе, потому что так и не получилось закрепиться выше 1.30. Но по прежнему продолжается восходящее движение как основное. Конечно же пытались...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.90826. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.90048 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.89927 можно вести...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару CHFJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 169.358 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки...
Что касается GOLD, то и тут у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и все еще выше 3000, а поэтому пока получается, что пятничны пробой 3000 оказался ложным. И все еще остается именно восходящее...